Registering for this site allows you to access your order status and history. Just fill in the fields below, and weâll get a new account set up for you in no time. We will only ask you for information necessary to make the purchase process faster and easier.
Crea un profiloLIQUORE AMARETTO Liquore dal caldo colore ambrato viene prodotto dall’infusione idroalcolica di estratto di mandorle. Esse gli conferiscono il sapore dolce e il profumo delicato. INGREDIENTI: Acqua, alcool, zucchero, aromi naturaliTIPOLOGIA: LiquoreZONA...
LIQUORE AMARO Liquore amaro ottenuto dalla sapiente macerazione in alcool di preziose e selezionate piante officinali. Esse gli donano un gusto deciso ed equilibrato, arricchendolo con dolci note aromatiche e floreali. Questo...
Per arricchire la formula del nostro Amaro St. Roch, sono state selezionate diverse botaniche, tra cui genziana, angelica e zenzero. Rispetto ai nostri altri due Amari in linea (Ebo Lebo Ottoz...
LIQUORE DI ASSENZIO Liquore decantato dai più illustri artisti come Verlaine, Hemingway, Van Gogh e Picasso. Per una consumazione moderata consigliamo di versare l’assenzio di un bicchiere, posizionarci sopra una zolletta...
LIQUORE DI GENEPY E CREMA PROFITEROLE Crema profiterole fondente e Génépy si uniscono insieme per dare vita ad un liquore dolce e cremoso, con sentori di cacao e caffè, avvolti dall’aroma...
LIQUORE DI GENEPY Liquore amaro ottenuto dalla sapiente macerazione in alcool dell’Artemisia umbelliformis, meglio conosciuta come génépy femmina, coltivata sui pendii scoscesi della Valle d’Aosta. La pianta interagendo con l’alcool gli...
LIQUORE DI GENEPY IN SOSPENSIONE Tecnica tanto antica quanto innovativa per produrre génépy. Le piantine di Artemisia vengono sospese per lunghi mesi nella botte senza toccare l’alcool. L’alcool avvia un processo...
LIQUORE DI GENEPY E LAMPONI Distillato di infuso di lamponi, coltivati sulle montagne della Valle d’Aosta, e génépy prodotto in sospensione si sposano per dare vita ad Artemisia Rosé, un liquore...
LIQUORE ALL'UOVO Infusione di latte, zucchero e tuorli d’uovo nel rhum. Il Bombardino è una storica bevanda della tradizione sciistica che riscalda le fredde giornate invernali. INGREDIENTI:Infusione di latte, zucchero e tuorli...
Confezione Bottiglia da 70 cl. con cravatta in noce Serigrafata. Distillato di vino proveniente dai vitigni Chardonnay e Cornalin dell’Azienda Agricola Rosset Terroir. Invecchiato in botti di rovere per 12 mesi...
Questo prodotto è nato dalla volontà di creare una gamma di distillati di infusi singolari e naturali ma ad alto potenziale sensoriale. Dal delicato ed affascinante connubio di antiche esperienze dei...
Questo prodotto è nato dalla volontà di creare una gamma di distillati di infusi singolari e naturali ma ad alto potenziale sensoriale. Dal delicato e affascinate connubio di antiche esperienze dei...