Moltra tutti 3 risultati

Price filter
    Filter by color
      Filter by size

        SCIROPPO AL SAMBUCO

        Sciroppo al sambuco ottenuto tramite infusione in una soluzione idro-zuccherina di fiori di sambuco  PIANTA OFFICINALE: Sambucus nigraTIPOLOGIA: Sciroppo di SambucoZONA DI PRODUZIONE: Valle d'AostaALTITUDINE COLTIVAZIONI: 800 - 1000 mtPREPARAZIONE: Infusione in una...

        SCIROPPO ALLA MENTA

        Sciroppo di menta di montagna ottenuto per infusione in una soluzione idro-zuccherina di estratto di piante di menta e infuso di menta coltivata in Valle d’Aosta. PIANTA OFFICINALE: Menta piperitaTIPOLOGIA: Sciroppo...

        SCIROPPO AL GENEPY

        Sciroppo al génépy ottenuto tramite infusione in una soluzione idro-zuccherina di infuso di génépy coltivato dall’Azienda Agricola Rosset Terroir in Valle d’Aosta. PIANTA OFFICINALE: Artemisia umbelliformis (génépy femmina)TIPOLOGIA: Sciroppo di GénépyZONA...