Registering for this site allows you to access your order status and history. Just fill in the fields below, and weâll get a new account set up for you in no time. We will only ask you for information necessary to make the purchase process faster and easier.
Crea un profiloSciroppo al sambuco ottenuto tramite infusione in una soluzione idro-zuccherina di fiori di sambuco PIANTA OFFICINALE: Sambucus nigraTIPOLOGIA: Sciroppo di SambucoZONA DI PRODUZIONE: Valle d'AostaALTITUDINE COLTIVAZIONI: 800 - 1000 mtPREPARAZIONE: Infusione in una...
Sciroppo di menta di montagna ottenuto per infusione in una soluzione idro-zuccherina di estratto di piante di menta e infuso di menta coltivata in Valle d’Aosta. PIANTA OFFICINALE: Menta piperitaTIPOLOGIA: Sciroppo...
Sciroppo al génépy ottenuto tramite infusione in una soluzione idro-zuccherina di infuso di génépy coltivato dall’Azienda Agricola Rosset Terroir in Valle d’Aosta. PIANTA OFFICINALE: Artemisia umbelliformis (génépy femmina)TIPOLOGIA: Sciroppo di GénépyZONA...